Page 24

GFM_124040_Topline_Kuechenjournal

VitaFresh – das Tor zur Frische heuTeFriSch, morgenFriSch, überüberübermorgenFriSch Qualität und Frische von Lebensmitteln können sich bei unterschied- licher Lagerung in Kühlschränken ganz schön unterscheiden. Mit der VitaFresh-Technologie von Bosch bleiben Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse bis zu dreimal länger frisch: Die biologischen Prozesse vieler Lebensmittel werden bei einer Temperatur nahe null Grad und idealer Luftfeuchtigkeit in den VitaFresh-Zonen deutlich verlangsamt. So können frische Lebensmittel wesentlich länger aufbewahrt werden und auch Geschmack, Vitamine und Mineralstoffe bleiben länger erhalten. wenigerFür die Tonne Wer immer frisch essen möchte, musste bisher fast täglich frisch einkaufen. Durch die längere Haltbarkeit dank VitaFresh entfällt dies. Außerdem landen dadurch weniger verdorbene Lebensmittel in der Mülltonne – so leistet jeder seinen Beitrag zum nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln. 24 Topline-Küchenjournal


GFM_124040_Topline_Kuechenjournal
To see the actual publication please follow the link above