GfMTrend Küchen Broschüre 2019

IM GESPRÄCH MIT GÜNTER EBERHARDT Herr Eberhardt, Sie haben sich im Jahr 1996 für die Selbständigkeit entschieden und Ihr eigenes Küchenstudio eröffnet. Was sprach damals für eine Mitgliedschaft bei GfM-Trend? Zunächst einmal beschäftigte mich beim Einstieg in die Selbständigkeit die Frage, ob ich mich alleine dem damals schon harten Wettbewerb stellen sollte, oder ob ich mich einer starken Gemeinschaft anschließen sollte. Diese Frage war relativ schnell beantwortet, denn die Vorteile einer Mitgliedschaft in einem Einkaufsverbund liegen auf der Hand. Blieb die Frage, welcher Kooperation ich mich anschließen sollte. Neben guten Konditionen, einer hohen Kompetenz bei Küchen und einer überzeugenden konzeptionellen Unterstützung war vor allem eine konsequent mittelständische Ausrichtung des Verbandes für mich entscheidend. Haben sich Ihre Erwartungen erfüllt? Wäre ich sonst GfM-Trend über 20 Jahre lang treu geblieben? Vom ersten Tag an habe ich erkannt, dass alle wesentlichen Voraussetzungen für eine Entscheidung pro GfM-Trend erfüllt wurden, und größtenteils wurden sie sogar deutlich übererfüllt. Dies betrifft u. a. Konditionen und Rückvergütungen. Besonders positiv finde ich, dass die Boni viermal pro Jahr, und zwar zu 100%, ausgeschüttet werden. Hinzu kommt das Höchstmaß an Sicherheit, da das operative Verbandsgeschäft und die Bonuseinnahmen, die über ein separates Treuhand- Konto verwaltet werden, komplett getrennt voneinander laufen. Für uns Mitglieder bedeutet dies 100% Sicherheit bei gleichzeitig 0% Risiko. Wenn wir schon beim Geld sind, möchte ich nicht versäumen zu erwähnen, dass die Mitgliedschaft bei GfM-Trend kostenlos ist. Als weiteres Plus bei GfM-Trend sehe ich die schlanke, aber hocheffiziente Verbandsstruktur. Wann immer es notwendig ist, sind die relevanten Ansprechpartner beim Verband für mich erreichbar. Wie läuft die Kommunikation zwischen den Mitgliedern? Über das ganze Jahr gibt es vom Verband Angebote, die den Erfahrungsaustausch intensivieren Mitglied im GfM-Trend Einkaufsverband Günter Eberhardt, Geschäftsführer von Eberhardt-Küchen 30 GFM Da s I n t e r v i ew

RkJQdWJsaXNoZXIy MjI3NTEz